用户登录
用户:
密码:

     内容明细  
我院志愿者助力南京轮滑活动周之“刷城”荧光晚会

 

 5月3日,2015年南京轮滑活动周之“刷城”荧光晚会在历史名河秦淮河畔、明代城墙东水关遗址公园举行。国际轮滑联合会主席阿拉库,副秘书长劳拉,市委常委、宣传部长徐宁和相关部门及秦淮区领导出席了活动,并观看轮滑运动员们的表演。来自我院的40余名志愿者在院团委负责老师的带领下参加了本次大会的志愿服务工作。

在本次的轮滑“刷城”荧光晚会的志愿服务活动中,我院志愿者的足迹遍布活动现场的每一个角落,他们主要承担了嘉宾引导、内场维护、观众引导、咨询服务、刷城导向等多个岗位的工作。志愿者们以强烈的使命感、高度的责任感和饱满的工作热情为嘉宾、运动员、观众提供服务和帮助,用自己的实际行动践行了志愿者该履行的义务。
    此次志愿者活动,也得到了活动组织方和市民群众的高度肯   定,大家认为志愿者们为本次的轮滑“刷城”活动增添了一道别样的风景。同时,对校内的的大学生而言,这样一个大型户外活动的机会也十分难得,不仅对学生的自我发展有很大帮助,同时也是学校与地方对接的良好平台。作为志愿者之一的来自工程技术系的钟佳霖同学十分激动,他表示通过本次志愿者活动,让他学到了很多校园外的东西,开拓了自己的眼界,锻炼了自己的能力。
   至此我们也相信,我院志愿者活动将继续秉承我院志愿者服务的一贯精神——“奉献、友爱、互助、进步”,点燃青春志愿情,开创我院志愿者服务的新篇章。

 




2015-5-4 13:49:22

All Right Reserved By College Department
南京城市职业学院团委 CopyRight©2013
地址:江苏省南京市和燕路462号 电话:025-85395063