用户登录
用户:
密码:

     内容明细  
中国共产主义青年团的指导思想

共青团的指导思想、组织原则
  中国共青团是以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和三个代表重要思想为指导原则。
  中国共青团是按照民主集中制组织起来的统一整体,民主集中制是共青团根本的组织原则,团的建设必须贯彻这一原则。
  马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和三个代表重要思想是我国现代化建设事业的指导思想,也是共青团的指导思想。
  团章规定,共青团的奋斗目标是:坚决拥护中国共产党的纲领,以马克思列宁主义、毛泽东思想和邓小平理论为行动指南,解放思想,实事求是,团结全国各族青年,为把我国建设成为富强、民主、文明的社会主义现代化国家,为最终实现共产主义的社会制度而奋斗




2013-4-16 10:31:29

All Right Reserved By College Department
南京城市职业学院团委 CopyRight©2013
地址:江苏省南京市和燕路462号 电话:025-85395063