用户登录
用户:
密码:

     内容明细  
共青团现阶段任务和最终目标

 

  中国共产主义青年团在现阶段的基本任务是:坚定不移地贯彻党在社会主义初级阶段的基本路线,以经济建设为中心,坚持四项基本原则,坚持改革开放,在建设中国特色社会主义的伟大实践中,造就有理想、有道德、有文化、有纪律的接班人,努力为党输送新鲜血液,为国家培养青年建设人才,团结带领广大青年,自力更生,艰苦创业,积极推动社会主义物质文明、政治文明和精神文明建设,为全面建设小康社会、加快推进社会主义现代化贡献智慧和力量。
  坚决拥护中国共产党的纲领,坚持以 马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,用邓小平理论武装全团,解放思想,实事求是,与时俱进,团结全国各族青年,为把我国建设成为富强、民主、文明的社会主义国家,为最终实现共产主义而奋斗。
 



2013-4-16 10:25:11

All Right Reserved By College Department
南京城市职业学院团委 CopyRight©2013
地址:江苏省南京市和燕路462号 电话:025-85395063