用户登录
用户:
密码:

     内容明细  
戏悦校园人生,剧享花样年华——我校成功举办校园戏剧大赛

 

为进一步提升大学生人文素养、弘扬高雅艺术、繁荣校园文化,激发在校大学生的表演兴趣,鼓励大学生抒发内心情感,增强学生团队的凝聚力,我校青年志愿者协会、学生社团明天剧团协同校团委共同组织了戏悦校园人生,剧享花样年华校园戏剧大赛。

36日活动通知下发后,各二级学院团总支在组织学生参与各类比赛的同时,精心挑选主题积极向上的剧本,利用空余时间指导同学们进行排练。

327日晚,来自工程与信息学院的小品《戏外有戏》《预防电信诈骗,成就美好校园生活》,财经与商贸学院的小品《三个媳妇》《打扰了您》,文创艺术学院的话剧《百善孝为先》,社会管理学院的歌舞剧《唐朝美人》,旅游管理学院的小品《大城小事》等七个作品缤纷登场。我校人力资源处李鹦、教务一处叶明珠、公共教学部李晓菲、学生工作处石静、团委郭敏等5位老师应邀担任了本次比赛的评委。比赛过程中,参演人员举止得体、表情丰富、妙语连珠,现场不时爆发观众们阵阵欢呼和潮水般的掌声。经过激烈的角逐,文创艺术学院的话剧《百善孝为先》荣获一等奖,财经与商贸学院的小品《三个媳妇》和《打扰了您》分获二、三等奖。文创艺术学院张宇同学荣获最佳导演奖及最佳编剧奖两个单项奖,顾杰同学荣获最佳表演奖。

 

本次校园戏剧大赛不仅丰富了在校生的校园文化生活,为9月我校搬迁新校区后的首次迎新文艺汇演做了铺垫,同时也为我校公共艺术课程选修戏剧的同学提供了一个实践与展示自我的平台。

 

校团委 供稿




2018-5-11 14:53:01

All Right Reserved By College Department
南京城市职业学院团委 CopyRight©2013
地址:江苏省南京市和燕路462号 电话:025-85395063