用户登录
用户:
密码:

     内容明细  
关于举办“传承五四薪火,展现青年风采”慢跑比赛的通知

 

二级学院团总支:

在五四青年节来临之际,为了纪念五四爱国运动99周年,弘扬爱国精神,营造积极、健康、快乐、向上的校园文化氛围,也为了加强我校同学之间的交流、团结、协作的团队精神,加强健身运动,练就强健体魄,以更加饱满、积极的精神状态投身学习工作中,经研究,决定举办“致礼五四”慢跑比赛。现将有关事宜通知如下:

一、活动主题

传承五四薪火,展现青年风采

二、组织机构

主办:团委

承办:青年志愿者协会

三、参赛对象

各二级学院学生代表

四、比赛地点

玄武湖

五、赛制和规则

1.比赛分为若干赛段,每个赛段终点均有承办方工作人员,完成赛段比赛的选手需与工作人员合照方可向下个赛段进发。最终按照完成整个赛段时间的长短进行排名。

2.各选手分成十个小组,由承办方负责带到比赛地点,裁判宣布比赛开始后所有选手出发,小组依次到达每一个赛段工作人员处合影后往下一个赛段进发,整小组成员完成所有赛段比赛用时最短的队伍获胜,其余依次排名。

六、比赛纪律

1.参赛同学比赛开始前需做好热身准备,有心脏病、低血糖哮喘病、身体素质差,不能参加激烈运动者等,请谨慎参加活动

2.慢跑过程中注意安全。务必备好防滑的鞋子,切不可穿高跟鞋。如有身体不适,请及时退出比赛,并与工作人员联系。

3.同一小组中最后一名成员到达终点的时间计为小组成绩,除特殊情况外,缺少任何一名成员则小组成绩无效。

七、奖项设置

一等奖一组,二等奖二组,三等奖三组,优秀奖四组。

八、其他

未尽事宜请与院团委联系。

联系人:王虎钟,电话:15061713354    

                           共青团南京城市职业学院委员会

           三月




2018-3-6 15:39:26

All Right Reserved By College Department
南京城市职业学院团委 CopyRight©2013
地址:江苏省南京市和燕路462号 电话:025-85395063